ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[资料汇总] 求助,非常着急啊,6.14上海F1签证

楼主
F1上海签证,今天签的签证官只留下护照和DS-160说PASS,但是现在的状态还是AP,明天又是周末的,请问各位是正常的在处理,马上就能issue了,还是被CHECK了。。。可是又什么材料都没收的,非常着急呀。。同去的同学都已经ISSUED了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同是AP LZ是什么时候签的?可能系统比较慢 等到下周看看吧。。
板凳
昨天下午一点半的样子。。。
地板
babechloe 发表于 2013-6-14 23:41
同是AP LZ是什么时候签的?可能系统比较慢 等到下周看看吧。。

00胡小帆00 发表于 2013-6-15 09:14

我是两点的 先别着急吧 我看以前也有人是这样的 第三天就查到issued 网上也说等到interview之后三个工作日查status比较准确 LZ莫担心〜
恩恩,希望如此了,现在周末,星期一看看,也希望你顺利哦
babechloe 发表于 2013-6-15 09:28
我是两点的 先别着急吧 我看以前也有人是这样的 第三天就查到issued 网上也说等到interview之后三个工作 ...

恩恩,希望如此了,现在周末,星期一看看,也希望你顺利哦
求问状态是在哪里查的???
我的status昨天更新为issued的了 LZ应该也没问题的
歆儿1210 发表于 2013-6-17 21:54
求问状态是在哪里查的???

点进去选NIV然后输你的application ID就可以 就是那个AA开头的