ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eco喵

【呼唤前辈】近年学SCM的毕业后都去了哪里

karaJ 发表于 2013-8-14 22:16
我没有工作经验= =那像这样荷兰的两所RMS和马大哪个比较好就业呢?我问过RMS他们说我的成绩可以申请,马 ...

对于适合无工作经验的供应链Master我不太了解。貌似马里兰这个很受欢迎,中国小朋友很多。
欧洲的学校我就了解了一下英国的Cranfield,我认为欧洲学供应链可能这里是最好的选择了,其次也应该还有几所,但我不太了解了。不过按照我一个在华盛顿大学学供应链的同学说,欧洲的学校毕业想去美国的话,还是算了。。。回国还凑合
我曾经面试过一个瑞典某大学供应链研究生的女生,说实话真的水平一般,做1~2年实际工作都能比她强。
karaJ 发表于 2013-8-11 04:40
亲爱的珍妮1989,
我是英国Durham business economics本科的同学,今年最后一年,也即将面临考研和转专业 ...

不好意思最近比较忙,你可以去我签名链接的帖子里看看先
karaJ 发表于 2013-8-14 08:16
我没有工作经验= =那像这样荷兰的两所RMS和马大哪个比较好就业呢?我问过RMS他们说我的成绩可以申请,马 ...

如果想最终在美国工作,建议选择马里兰大学,这样优势明显很多
我估计那位同学说的马大不是马里兰了,是荷兰的马斯特里赫特大学。