ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 罗村第四轮面试!约在5月29号,with kulbabchuk, 跪求此人面经啊~~

[精华] [复制链接]
楼主
我是2月28号complete的申请,第四轮了,然后一直等啊等,等的都快忘记了,估摸着到这时候也就是一拒的节奏。然后昨天预约了24号的Tulane的签证,明天准备去成都签证了,突然,啪!今晚来了罗村的面试!!这是闹哪样啊,整个人都凌乱了~~瞬间决定取消了签证预约,开始好好准备罗村,不过心想到哪怕罗村真录了后面我还要找使馆transfer一堆DS160和sevis编号之类又是一阵头大。。。

先在此跪求一下这位Alona Kulbabchuk的面经呀~~有没有被她面过的筒子能说说此人面试的风格和问题之类的,不胜感激!!

最后弱弱小问一下罗村面后悲剧的概率大么,我到现在还不相信罗村第四轮这时候了还在发面试。。。据说根本没有位置了的,难道是象征性的走个过场之后拒人这样么~~~求真相啊!!谢谢大家!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
同学,你也要被面试了。我也是。。。。最后一轮伤不起啊,求背景
板凳
lddcs 发表于 2013-5-21 05:11
同学,你也要被面试了。我也是。。。。最后一轮伤不起啊,求背景

我是纯弱背景啊,普通二本,T114/G324尚可,你也是这个alona.kulbabchuk面么?请问你具体是什么时间面哇?我好焦虑的说,因为本来约的后天tulane签证的,凌乱中。。。
地板
seaward 发表于 2013-5-21 05:24
我是纯弱背景啊,普通二本,T114/G324尚可,你也是这个alona.kulbabchuk面么?请问你具体是什么时间面哇 ...

我也是已经交了CASE的定金了。。。。。结果。。。我也是alona
lddcs 发表于 2013-5-21 05:32
我也是已经交了CASE的定金了。。。。。结果。。。我也是alona

你也是这位面呀,你搜得到alona的面筋么,感觉CD里根本就没有这位的。。。

对了,你具体是什么时间面呀?
seaward 发表于 2013-5-21 05:38
你也是这位面呀,你搜得到alona的面筋么,感觉CD里根本就没有这位的。。。

对了,你具体是什么时间面呀 ...

28号,我怀疑不是她面,有可能有的是她的账号,然后面的是个老师
lddcs 发表于 2013-5-21 05:58
28号,我怀疑不是她面,有可能有的是她的账号,然后面的是个老师

你是不是28号11AM那个时间呀?我在你后面一天,进去的时候看见你这个时间了,呵呵~~

你从哪里看出来的这一点哇?好神奇!貌似她也是西蒙的学生,最近被MBA学生面的蛮多,只要不是奇葩的印度人面就好了~

你知道今年罗村面试之后悲剧的概率么?看见不少人面后被拒,很是忐忑。。。
seaward 发表于 2013-5-21 06:04
你是不是28号11AM那个时间呀?我在你后面一天,进去的时候看见你这个时间了,呵呵~~

你从哪里看出来的这 ...

没事,悲剧就悲剧吧。都看开了。
哈哈楼主你是2013fall嘛?啥专业啊?我刚面完,是从WL里拖出来的。。。收到AD啦!你可以去加2013fall的群,问问同学们,他们都很热情哦~我是Yanpan Chen面的,MBA学生,人超nice~到现在为止还没听说那个面试官特别烂哦。。。
我上周二面的Alona,感觉很严肃的一个乌克兰中年mm,问的问题比较普通,就是Why Simon, Why Master of Finance, Which internship did you enjoy most etc.按照面经上说的就行了, 最后原来想和她follow up一下,结果她说根据规定不能留联系地址,感觉一些囧吧