ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 回馈CD数学prep整理

之前在CD一直没有找到一份完整的prep数学,自己做的时候往往会遇到一些乱码题或不完整的题,由于我有强迫症,在做题时遇到残疾题心里会觉得不爽,所以就想尽力整理一份完整的PREP。
这份prep是在台湾prep详解版的基础上,删掉了讲解,google出一部分不完整的题和配图,得到了这份prep数学。
由于资料来源于google,所以有的题实在无法google出来,当然,大家在做题的过程中如果有兴趣的话,也可以自己google一下,说不定以后又更新出来了喃
这份prep数学的DS1和DS2是完整的,PS1是完整的,有一两道实在是找不到,PS2由于原来那份残缺太大,google都google不出来,所以比较残缺,主要是答案部分的残缺,因为DS的表述方式和做题方法可能与我们传统的中国数学不太一样,也是大家着重要花时间和功夫的地方。PS就比较符合我们传统的数学题。大家做了PS1应该就没什么问题了。
祝大家考试成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
解压缩后打开有乱码,影响阅读啊亲。
nanachan 发表于 2013-4-23 16:11
解压缩后打开有乱码,影响阅读啊亲。

是题号吗?
不知道你说的乱码是不是题号后面的,那可以直接忽略
应该没有乱码的啊,我刚刚自己下了又打开了,
如果还是不行,那我再传一份PDF的,你试试。
today17蒽 发表于 2013-4-25 13:33
是题号吗?
不知道你说的乱码是不是题号后面的,那可以直接忽略
应该没有乱码的啊,我刚刚自己下了又打开 ...

你说的对,是题号,我看成题目中有乱码就没再往下看,没问题哈。不过没有答案是么?
楼主好棒!!!
anganglx 发表于 2013-4-25 14:46
楼主好棒!!!

嘿嘿~~被你发现了
nanachan 发表于 2013-4-25 14:19
你说的对,是题号,我看成题目中有乱码就没再往下看,没问题哈。不过没有答案是么? ...

我整理的是题,之前有前辈整理了很详细的答案,你可以去GMAT备考资料那看看,因为我是觉得之前的题做得时候有很多题不完整,所以才想要整理一份这样的资料,前辈们已经整理了很多很好的答案详解了,不过你倒是提醒我了,我应该在里面附上快速答案的。谢谢提醒!!!第一次发帖,有很多不完善的地方
today17蒽 发表于 2013-4-25 15:04
我整理的是题,之前有前辈整理了很详细的答案,你可以去GMAT备考资料那看看,因为我是觉得之前的题做得时 ...

恩恩 附上答案不管以后哪个同学看总是完善的资料~
nanachan 发表于 2013-4-25 18:29
恩恩 附上答案不管以后哪个同学看总是完善的资料~

已将有答案的版本上传!
多谢楼主啊!