ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wowzhangwenfei

到底怎么才能进四大啊!楼主实在没辙了。。

如果直接不能进来四大,可能考虑先有local firm 的工作经验 再进四大, 容易许多。
wowzhangwenfei 发表于 2013-6-10 13:21
这个PLAN太大了,一句话说不清啊。总之30岁前就靠四大过日子了

为什么28了想去四大?你的体力怎么和刚毕业的小朋友们拼?还能不睡觉么?
四大并不一定招211 985,这种定性太决定了,一般这种都是看个人素质,江浙沪一带的财经院校生源很好的,进四大都有机会,上海外贸,南京审计,浙江财经这些,都是巨高的高考分数,这些进四大不是很正常么。。本人浙江财经,之前刚听去了毕马威的学姐讲起来一些。
而且请教一下楼主的big plan跟四大有啥关系.....而且四大貌似不是很难进吧,国内的
jellia 发表于 2014-2-11 05:40
如果直接不能进来四大,可能考虑先有local firm 的工作经验 再进四大, 容易许多。  ...

是真的吗? 现在觉得校招竞争很激烈,国际生争不过老美的本地优势啊。如果招local小公司先做一年,拿到H1b,再通过experienced recruiting进四大的难度如何?会比校招的时候低一些吗?
big....plan.....what kind of big plan?
francoisyang 发表于 2013-7-11 10:55
四大国内招聘完全没有老美竞争,还是挺容易进的。本科和硕士进去做的事情本来就一样,既然岗位一样工资当 ...

卧槽,2块两年过去了。。。结果发现我特么没进去四大。。。o(︶︿︶)o 唉,去年秋季网申笔试我没在国内,现在春季网申都过不了了。。目前只有柜员offer。。。o(︶︿︶)o 唉
表示四大的默默飘过....刚进四大一年,做一个项目一个项目的人辞职...这种大家都想往外跳的节奏不知道为啥你还想进来。大部分来四大的都是当个跳板而已,你28岁这样的基本在四大审计都是高级经理了,你进来做个小朋友确实不太合适呀。
一粒黄豆。 发表于 2013-7-14 16:18
不要黑我大外贸好吗 我身边非上海生源的童鞋都是高过一本线60-80分才进的呀,不是想象中的二本烂校哦 ...

求不黑我大南审,谢谢
Frank_Ji 发表于 2015-10-2 21:53
求不黑我大南审,谢谢

并没有黑你们的意思,我的意思是外贸和南审都不是什么top school,但都是可以进四大的。不要太玻璃心了