ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

六月提前去罗村rochester读语言ELUSC,求室友!

楼主
六月中旬去simon参加语言课程ELUSC, 急求室友!

本人2013 fall MBA, 女,性格低调好相处,希望找到同样提前上语言班的同学一块申请合租两室的校园公寓。
联系方式QQ: 2320228382。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Hi, 我是SIMON 2014 MBA, 女,我室友是上一年 MBA 今年毕业,所以我在找新室友,我租的是学校公寓UPK,走路15分钟校车5分钟路程,很方便,如果有兴趣跟我合租可以发邮件给我,抱歉没有QQ. 我的email: jing.ma@simon.rochester.edu. 如有其他关于学校和语言班的问题也可以联系。谢谢
板凳
地板
dreamclaudia 发表于 2013-4-18 10:35
Hi, 我是SIMON 2014 MBA, 女,我室友是上一年 MBA 今年毕业,所以我在找新室友,我租的是学校公寓UPK,走路 ...

谢谢您的回复!我找到了房子前两天刚交了定金,很高兴能认识Simon MBA的学姐,常联系!
好的,Simon见:)
LZ~~ 罗村的这个语言课程是学校建议上的还是自己自愿上的呀??? 我申请的MSF,估计托福分数不够 想上这个语言课程 可以告诉录取官我想上这个语言课程吗? 给录取官求求情~~~
急啊~ 楼主快回复我吧 我本来就申请得很晚 但开始想努力试试 不想gap一年
谢谢亲爱的楼主啦~~~
鱼摆摆 发表于 2013-4-19 18:33
LZ~~ 罗村的这个语言课程是学校建议上的还是自己自愿上的呀??? 我申请的MSF,估计托福分数不够 想上这个 ...

楼主来了,这个语言课程是学校录取信中强制上的,价格很贵,一个半月6500刀。学校主要考察面试时口语是否合格来决定的,语言课程也以conversational English为主。我觉得你可以在面试里表达想读语言课程的意愿,让学校觉得你很努力想提高英语,而且也能让录取委员会感受到你的commitment。我条件不太好,但是在面试前研究了一个跟我工作相关的教授网页,面试中why simon说了,它家感觉挺看中你是否真的喜欢simon的,其他硬件没有很严格。祝你面试成功
楼主的话好中肯~~ 万分感激
Mark一下!