ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

考过的jmxd,逻辑在考场上是否可以读懂?

楼主

考过的jmxd,逻辑在考场上是否可以读懂?

读一遍还是两遍还是几遍?全能读懂还是部分?大概比例怎样?

谢谢!
沙发
读不懂怎么考啊? siebel,你别告诉我你已经达到令狐冲那独孤九剑的境界了--"忘记所有招术方能达到武学的最高境界".佩服佩服.
板凳
欧欧,是这样子的:

偶正头痛这件事。逻辑稍长一点,欧就要读两遍才能懂个大概。不晓得场上的逻辑是否比平时练得还难懂。如果如此,欧翘翘。
地板
据说,考试时逻辑暴难,这是我从一个绝对的可靠消息来源得知的.大概是今年4月的考试.所以我苦练阅读和逻辑.阅读速度一定要快,这样如果有不理解的地方还可以有时间揣摩一下.当然,这种情况也不是绝对的.说不定到考试的时候题目看起来都很顺眼也不一定啊.
以下是引用mike1999在2003-7-13 10:44:00的发言:
据说,考试时逻辑暴难,这是我从一个绝对的可靠消息来源得知的.大概是今年4月的考试.所以我苦练阅读和逻辑.阅读速度一定要快,这样如果有不理解的地方还可以有时间揣摩一下.当然,这种情况也不是绝对的.说不定到考试的时候题目看起来都很顺眼也不一定啊.

收到!谢谢!剩下这几天看来欧要暴炼快速阅读才好。。。
不过也不能看不懂也快,欲速则不达,一定要在理解的前提下提高速度.
考试时有些逻辑题就象一篇阅读文章一样,大部分的逻辑题都占了整整一屏
以下是引用rayyl在2003-7-13 12:37:00的发言:
考试时有些逻辑题就象一篇阅读文章一样,大部分的逻辑题都占了整整一屏

Thanks a lot, Rayyl!

如此的话,读一遍能分析出来推理过程么?

做题的时候会有所谓的他因驳斥、a可行这样的套路在脑子里么?

如果都占一屏的话,想象中欧可能只有凭感觉点的份了呀

以下是引用siebel在2003-7-13 12:46:00的发言:

Thanks a lot, Rayyl!

如此的话,读一遍能分析出来推理过程么?

做题的时候会有所谓的他因驳斥、a可行这样的套路在脑子里么?

如果都占一屏的话,想象中欧可能只有凭感觉点的份了呀 :'(

siebel.
你太谦虚了,我想你最多看2遍就能搞定!
我想做题的时候只能靠平时积累起来的感觉了,那里有时间去分析其中的逻辑推理呢?