ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: juliewang417

[申请总结] INSEAD申请总结 - 从八年前的love at first sight到今天的happy ending.

[精华]   [复制链接]
insead家的yield rate是不公布的。lz哪来的数据? 他家的yield rate具体是多少?
好文章,赞!
写得太好了,看过之后我也对INSEAD充满向往
同问,yield rate的来源?
不想在这里引起任何争吵, 如果两位比较prefer US schools, 就去申请US好了。之前不记得在哪里(可能是经济学人?)上看过一篇文章说的是yield rate second only to one major U.S school. 当然这玩意儿每年都有变化,官方也不公布,所以也不一定近两年还是这样. 。。。倒是有一个07年官方公布的数字,40%的INSEAD申请者只申请了这一所学校,挺有趣的数字,somehow reflects a strong commitment of applicants to INSEAD.。。我个人也不建议年龄比较小的或者毕业后倾向于呆国外的来INSEAD

另外1月入学的那一批次和8月入学的那一批次的YIELD RATE肯定是差的很大的, 因为除了IMD, CBS少数几家外基本没有什么来自TOP SCHOOL的竞争
Insead 天下第一,牛
支持支持
楼主的帖子非常实用  也非常欣赏楼主的洒脱大气
好感人,不知道作者现在毕业没
求问楼主,或大家,INSEAD是不是很注重work experience, 看到很多论坛里面被录取的人都是有很多年的工作经验?还是注重GMAT分数?谢谢大家了!!