ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: juliewang417

[申请总结] INSEAD申请总结 - 从八年前的love at first sight到今天的happy ending.

[精华]   [复制链接]
bigjoe 发表于 2013-4-7 22:07
Julie考虑一下做欧洲版版主吧〜

大joe就爱出馊主意,您不想想,julie和这个神那个神吵成这样,等julie掌权了,那还不直接就“以权谋私”了以各种各样的名义把那些神都封口了,封完一周等两天再封两周,你看看这些神的超级表达欲,他们一天不在CD上灌水真的会死的,到时候要个个都在美国跳楼了,那罪魁祸首就是你哦
juliewang417 发表于 2013-4-9 23:40
大joe就爱出馊主意,您不想想,julie和这个神那个神吵成这样,等julie掌权了,那还不直接就“以权谋私” ...

其实你研究一下,A神未必是在美国的……
顶JULIE的贴子一下~
LZ的分享非常详实,赞一下,也想申INSEAD,不过还在刷G中
赞julie的分享,想的很通透,是个明白的好姑娘。希望在新加坡校区或者fonty校区见到你。
我刚刚大学毕业没有工作经验这种能申请到吗。。。
強者!!!!!               
受益良多,很坦诚,很爽快,同是白羊座,顶一个!
第一眼就被标题吸引,同样是love at first sight!仔细读过姐姐的文章,句句话点到我内心深处,同样对INSEAD莫名地喜爱,同样有好奇心,热爱体验丰富的人生,况且看到最后发现竟然同样是白羊座啊。。看到姐姐的文章更加坚定了我的信念!一定要向姐姐学习,fighting! 争取能进INSEAD,跟你姐姐做校友哈。
一时激动,把最重要的忘了,恭喜Julie哈!