ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Offer from University of Miami,Coral Gables ,Management Science

楼主
上周末收到,有决定去Miami的童鞋么?或者了解这个项目的!求交流哈~对他家不是很了解。。。。
还有,是不是商学院招PHD都是隔三差五的,不一定每年都招,还是只有迈阿密这样啊?查了一下他家上次招PHD都是三四年前的事情了~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
Cong 跟Guan吗?他是大牛!management是每年都招的,management science应该好几年没招了吧
板凳
rainbow146 发表于 2013-4-4 06:24
Cong 跟Guan吗?他是大牛!management是每年都招的,management science应该好几年没招了吧 ...

嗯是的,他们家阴晴不定的~给学长私信了哈
地板
请问LZ有没有事先面试呢?
方不方便报一下背景。。
听说Guan今年是拿自己钱招学生的 - 准备转行做股票高频数据,要组团队,就跟院里要了几个名额,自己给国内理工牛校老师们发了一圈邮件招生
Hayao 发表于 2013-4-4 23:21
听说Guan今年是拿自己钱招学生的 - 准备转行做股票高频数据,要组团队,就跟院里要了几个名额,自己给国内 ...

是这样的没错。。。
Hayao 发表于 2013-4-4 23:21
听说Guan今年是拿自己钱招学生的 - 准备转行做股票高频数据,要组团队,就跟院里要了几个名额,自己给国内 ...

奥,请问你也申了这个项目么?
zjq407 发表于 2013-4-5 00:25
是这样的没错。。。

同问,你是不是也申这个嘞?
klyklyklykly 发表于 2013-4-6 00:20
奥,请问你也申了这个项目么?

没有,有个学弟也收到他的offer但纠结了一下没接,去umn了
klyklyklykly 发表于 2013-4-6 00:20
同问,你是不是也申这个嘞?

nope...只是知道有给国内各大名校发邮件招学生这事