ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: klyklyklykly

[录取汇报] Offer from University of Miami,Coral Gables ,Management Science

楼主最后决定去了吗? 私信给你了 加一下qq呗 求交流
不去了。。。这个项目听内部消息说有个比较严重的问题,就decline了。。。可惜没成校友啊!
额...有什么问题啊...我还准备去读MANAGEMENT呢...
sandy910319 发表于 2013-4-10 21:09
额...有什么问题啊...我还准备去读MANAGEMENT呢...

management和management science是完全不同两个,不慌
klyklyklykly 发表于 2013-4-8 21:34
不去了。。。这个项目听内部消息说有个比较严重的问题,就decline了。。。可惜没成校友啊! ...

同听说此项目的一些负面评价就没申。。。。看来还真是各大名校都收到了他们家的宣传啊
好像迈阿密大学以empirical 见长啊,大学整体排名很好,不过OM好像一般了点。