ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Queen's Finance

昨天被Mcgill拒了, 今天拿到Queen's 很想去Mcgill  可惜人今年不招,也许最后从了queen's 吧。 话说UT我导师还木有把推荐信发上去,我同学2月底就拿到offer了。。。我也就不念想了

Queen也很不错啊,恭喜楼主。
mcgill今年又不招人?他们经常不招人,我也知道,但是还是忍不住申了一把,浪费了我白花花的银子啊。UT发完了?我拒信也没有,面试也没有是什么状况
jiealei 发表于 2013-3-29 15:22
Queen也很不错啊,恭喜楼主。

谢谢啦~还在等其他wl上的消息 木有消息的话就从了
caoegg 发表于 2013-3-29 16:44
mcgill今年又不招人?他们经常不招人,我也知道,但是还是忍不住申了一把,浪费了我白花花的银子啊。UT发完 ...

他家今年应该招人,是我联系的那个教授今年不招人,就没辙了。UT二月底就发了20来个面试 然后大概有6个flyout面试吧
cong!!是那个一年的项目嘛?msf?
Doris0801 发表于 2013-3-30 00:24
cong!!是那个一年的项目嘛?msf?

是PhD, 不过还是谢谢 呵呵
这个应该是PhD版吧
someonemad 发表于 2013-3-30 00:47
是PhD, 不过还是谢谢 呵呵
这个应该是PhD版吧

实在不好意思。。看错了版。。Queens MSC PHD 很厉害!!!每年招的人非常少!
Doris0801 发表于 2013-3-30 00:49
实在不好意思。。看错了版。。Queens MSC PHD 很厉害!!!每年招的人非常少! ...

你是申请的master么? 好像他们的faculty 确实是很小,不会招太多人
someonemad 发表于 2013-3-30 00:55
你是申请的master么? 好像他们的faculty 确实是很小,不会招太多人

嗯~~之前申过queens msc,但是是被秒拒的。。。。。。。