ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: someonemad

[录取汇报] Queen's Finance

还是看学校了
小笨小笨 发表于 2013-4-1 00:38
加拿大给的钱其实还是比美国学校给的少 因为加拿大给你说的那个数目是没有扣除学费和健康保险的 所以一般 ...

我那同学说的是什么都扣完以后拿到手,所以觉得还是比较多了
2013alberta 发表于 2013-4-1 02:12
还是看学校了

楼上alberta finance已经拿到了?
LZ是Queen's MSc phd?我是MSc哇。如果LZ确定去的话求交朋友哇。
anniecissy 发表于 2013-4-3 09:17
LZ是Queen's MSc phd?我是MSc哇。如果LZ确定去的话求交朋友哇。

我是PhD,八九不离十要去吧,好啊 一起健身吧~
someonemad 发表于 2013-4-5 07:57
我是PhD,八九不离十要去吧,好啊 一起健身吧~

不错啊,你知道queens finance phd的placement怎么样吗?找了半天没找到呢。
random_just 发表于 2013-4-5 09:18
不错啊,你知道queens finance phd的placement怎么样吗?找了半天没找到呢。

好像总体还行,总之都是去比queen's 低的学校,当不了牛