ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] offer from Universtiy of Arizona (MKT B2B)

[精华] [复制链接]
报一个offer,MKT phd from Arizona University。
今天还收了了oklahoma University的offer。
应该会去Arizona。能去他家已经别无所求。
lz背景真的非常一般,GMAT第一次690,第二次680;是有多囧~~~;GPA本科3.5,硕士的没敢算,只提供了个平均分83;无文章发表;国内普通211。
之所以能申请上,lz认为是因为把Arizona做B2B研究的老师的文章都读了一遍,所以陶瓷挺成功的。
一路走来,感谢CD。没什么经验好回馈的,只想说通读、细读老师的文章可以增加陶瓷成功的概率。
祝大家都早日拿到心仪的offer。
Big Cong!
Thank you~~

楼主太牛了

楼主实在是有心之人!
不易,恭喜!
一路走来,最大的感觉就是很多事情不是一开始想的那样。第一次gmat没上7,感觉天塌了。后来托福没到105+,感觉也不行。最后和那边的老师交流了之后才知道,最重要的评判标准是和program以及advisor的fit,以及未来能顺利完成学业的potential。那些成绩不是决定性的,例如gmat这个门槛,有筛选的作用,是个信号,但是这个卡人的线多不会高于700。
楼主这篇对我极为有用
我认识你,唐教授~知道我是谁不?
xishabili 发表于 2013-4-7 15:09
我认识你,唐教授~知道我是谁不?

你是团团小朋友~哈哈
tztzwws 发表于 2013-4-8 11:41
你是团团小朋友~哈哈

哎呀,你咋知道呀?