ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报个小offer,UW-Milwaukee Finance PhD

[精华] [复制链接]
楼主
之前已经发过帖子吐槽面试的事情了,大中午的只面了十分钟。下午就给了offer,奖学金一年20000,和大家比不算多,不过肯定可以吃饱了。申请这里因为LG在这里读PhD。LZ北美金融数学硕士,无牛腿无paper,说实话我也不知道他们看上我什么了。现在还在纠结是否去因为想留在这里找工作,做研究也还挺好,主要是想留在美国。
另外寻找一下有没有同录的同学啊?
祝各位offer多多!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
big cong!
板凳
想问问楼主什么背景啊 我也想申这个学校
地板
想问问楼主什么背景啊 我也想申这个学校
-- by 会员 jordando (2013/3/15 22:53:02)

背景就像我说的那么简单。current gpa 3.63. T waived, G 800+650+4.0,。因为我选asset pricing方向,上的数学课比较多也有一点programming的基础,这个也许挺重要的。
LZ真幸福啊。偶现在还在苦命的等着结果,小offer也没有,今年可能会悲催了
LZ真幸福啊。偶现在还在苦命的等着结果,小offer也没有,今年可能会悲催了
-- by 会员 zhan2034 (2013/3/15 23:55:29)

我有很多同学都没有消息,大概是你们申的学校都太好了,一定会有好结果的。
我也还在纠结,还想找工作,继续读书的意愿不是很坚定。。。。
PHD training is very useful to your life.
U can still look for a job while taking phd
-- by 会员 zhan2034 (2013/3/15 23:55:29)

我有很多同学都没有消息,大概是你们申的学校都太好了,一定会有好结果的。
-- by 会员 happyhermione (2013/3/16 0:05:04)

我申请的应当不是牛校,面试了,但是没有成为第一轮offer,等待痛苦中。 金融PHD的这4或者5年中可能会辛苦的做学术,但是期间你可以找实习,可以考取CFA,或者其他实用的证书,这个学位对于以后的职业发展我感觉肯定有好处。 到时候是留美还是回国,都应当比较好选择,那个时候的经济形势也肯定更好了,选择也会更多。
PHD training is very useful to your life.
U can still look for a job while taking phd

-- by 会员 happyhermione (2013/3/16 0:05:04)

-- by 会员 fzxc613 (2013/3/16 0:14:52)

thx for your advice. that makes sense to me.
我申请的应当不是牛校,面试了,但是没有成为第一轮offer,等待痛苦中。 金融PHD的这4或者5年中可能会辛苦的做学术,但是期间你可以找实习,可以考取CFA,或者其他实用的证书,这个学位对于以后的职业发展我感觉肯定有好处。 到时候是留美还是回国,都应当比较好选择,那个时候的经济形势也肯定更好了,选择也会更多。
-- by 会员 zhan2034 (2013/3/16 1:11:30)

嗯,我马上要考精算了,6月还要CFA二级,这之前所有的准备都是为了找工作的,现在有点不太适应,还要接着再了解一下情况。经过等待的果实才是最美的,相信你一定有好的offer!