ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: happyhermione

[录取汇报] 报个小offer,UW-Milwaukee Finance PhD

[精华] [复制链接]
Chaoslibra 发表于 2015-2-28 13:50
你好幸福。。。我也报的这家finance。。一点消息也木有。。。

额额...据小道消息说今年finance的竞争很激烈...我报的是水水的OB...可能是因为finance申的人比较多 所以确实还没出结果吧 你别着急 他们今天已经拒了一拨了 你还在review中就证明有希望!
lyu0724 发表于 2015-2-28 14:19
额额...据小道消息说今年finance的竞争很激烈...我报的是水水的OB...可能是因为finance申的人比较多 所以 ...

谢谢宽慰。。我有同学去年面过他家的supply chain management 据说面试很变态。。除了常规问题 他们逼问他为何本科有一门数学不好问了半天。。
Chaoslibra 发表于 2015-3-1 00:37
谢谢宽慰。。我有同学去年面过他家的supply chain management 据说面试很变态。。除了常规问题 他们逼问 ...

多谢提醒 我也准备准备这种问题好了
lyu0724 发表于 2015-3-1 10:51
啊 多谢提醒 我也准备准备这种问题好了

请问你面过了吗 面几个录几个啊今年?
lyu0724 发表于 2015-3-1 10:51
啊 多谢提醒 我也准备准备这种问题好了

你啥时候面?面了快把消息告诉我们这些可怜人呐~
robbenzyj 发表于 2015-3-4 21:14

今天刚刚面完 说是4录2, 下周末出结果, 好忐忑。。。就问了一些基本的问题,先做自我介绍,闲聊了一会然后问了我的research interest,strength&weakness等等,最后让我问了一些问题。我现在收到2个拒信,今年投了10个学校,还有7个没给回复
robbenzyj 发表于 2015-3-4 21:14

今天刚刚面完 说是4录2, 下周末出结果, 好忐忑。。。就问了一些基本的问题,先做自我介绍,闲聊了一会然后问了我的research interest,strength&weakness等等,最后让我问了一些问题。我现在收到2个拒信,今年投了10个学校,还有7个没给回复
lyu0724 发表于 2015-3-5 01:46
今天刚刚面完 说是4录2, 下周末出结果, 好忐忑。。。就问了一些基本的问题,先做自我介绍,闲聊了一会 ...

谢谢分享!!!大概面了多长时间?4录2总比10录2要好太多了!一起祈祷!
dodoro_irene 发表于 2015-3-5 02:43
谢谢分享!!!大概面了多长时间?4录2总比10录2要好太多了!一起祈祷!

谢啦谢啦! 我没注意看时间 但是感觉上大概30分钟左右吧 很快的
lyu0724 发表于 2015-3-5 03:05
谢啦谢啦! 我没注意看时间 但是感觉上大概30分钟左右吧 很快的

好吧,看来我是没戏了,请问你是什么背景啊,能交流下吗?