ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 回报CD:Don’t Let It Break Your Heart--仰睡猫MSA Big4应聘故事&心得

Yi_Munuz 发表于 2015-11-30 12:14
很少能看见这么真诚的长贴了!感谢楼主的分享,非常敬佩你的毅力,你为梦想、目标的不懈努力!我正在申明年 ...

无可否认,在相对知名的企业或事务所里实习的话对resume加分度很大。但从过来人的角度,我会说面试官关注的不是你的title--我个人认为这方面美国人比国内一些招聘的机构更实在--而是注重你的经历本身。这包括两点:是否用心实习、工作过,还有你的storytelling (e.g., communication skills). storytelling中也又包括了如何把事情准确而精炼地复述,还有对于我们就是对外语障碍的克服能力。

加油!
mark 一下,楼主的坚持真的很让人佩服呀,很佩服!
感谢LZ的分享,甚是膜拜。作为一个大陆本,一心想转专业读MSA,并留美工作,一直纠结于,如果今年申不上TPO50,就gap再申。看完楼主的分享,渐渐释然,感觉找工作更主要的在于个人能力以及付出的努力吧。
提前祝圣诞快乐喽(*^__^*) ~~
Mark一下!               
谢谢楼主分享,给正在找工作的我提供了很大动力,感觉自己还需要更努力!
楼主写的内容此时此刻真心是一种鼓舞,我在等的学校迟迟没有回信,已经试了各种方法去展现自己的积极性和能力,现在我真的就是在想:我为了这所学校已经尽最大力了,剩下的随缘吧,属于我的就是我的。
谢谢楼主的文章!
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
谢谢谢谢