ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 郑先僧

[咨询答疑] 全盲新手,国内硕士预申请美国会计学Ph.D,请各位大牛帮忙评价我的竞争力!

小笨小笨 发表于 2013-3-12 20:27
说几点比较矛盾的:1. 作为今年申请侥幸存活下来的幸运儿,表示申请商学院的博士(尤其是finance和accounti ...

恭喜! 分享一下你的经验吧
真不知道这背景就算申到一个巨烂的phd,读完有何用。。。
感觉lz觉得好,只看到好的一面,还自己无限扩大了~~~~说自己有着旁人没有的毅力~~~又帮老师看英国的paper~~~又一句完整的英文都不会了~~~又top50~~~内心千万只XXX~~~

PhD绝对是苦逼无极限的东东吧,不过也准备默默投身了。之前一直纠结要不要读phd,看到CD一个帖子说了,适不适合读了才知道吧。就是抱着读读看的心态了,大不了quit。反正还年轻。。。研究phd申请的时候,已经越研究越暗淡了~~~

如果有很多条路走的时候,还是选当下最想走的吧,不然以后会后悔吧~~~其实失败也还好~~~