ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: braveMBA

ZEROS

PERFECTION兄弟,KAPLAN740还是别晒屁股了。你的LOGO和LIGHT的LOGO倒是有些近似,是一个班的吗。
kaplan740还郁闷,牛哦,羡煞俺了!

祝 brave决胜鼎均!
     perfection更加完美!
老大,我们俩是同一天考。哪个地方找得到比较全的数学JJ ?
light MM从来没有瞧坐在旮旮那个衰人。呜呜..................

好象ROBERT之家有3-6月的,7月的都比较少。www..org, 一起战吧,你在那里搞?
以下是引用braveMBA在2003-7-10 11:42:00的发言:
PERFECTION兄弟,KAPLAN740还是别晒屁股了。你的LOGO和LIGHT的LOGO倒是有些近似,是一个班的吗。

哥哥,明明我就看見你坐在perfection隔壁
我在成都.上班一族.嘿嘿,light MM一定被帅哥迷住了眼睛.
BTW, xdf是指新东放吗?
以下是引用perfection在2003-7-10 14:51:00的发言:
我在成都.上班一族.嘿嘿,light MM一定被帅哥迷住了眼睛.
BTW, xdf是指新东放吗?

是啊,xdf是指新東方,
BTW,說句老實話,還是perfection比較帥氣,看看,這頭像上的孩子多性格

一个个都是NN

看了慌的
其实还是觉得LIGHT漂亮。
PERFECTION好厉害,KAPLAN740啊!那么真正考试800应该没问题了.不是说KAPLAN和真正考试大概相差100分嘛! 大家有这么N,MM快无地自容了.(惭愧的说)