ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

ZEROS

ZEROS

建议:
进入主页的时候,光标能不能停在输入用户名的输入框里,省得用鼠标点了。
懒!
BRAVEMBA,好象你这个月要考了??准备得怎么样了?
ZERO,进入主页的时候能不能用户和密码都不用输入就进去了。。
谢谢关心。现在在做最后的挣扎,搞个鱼死网破。主要是OG SC最后一遍,摸考,分数不是很好。KAPLAN的做了三套600,650,630,PR的670(不喜欢PR,西西),每天一套,以PACE为主,我的要求不高,上800就行了。
以下是引用braveMBA在2003-7-10 0:04:00的发言:
谢谢关心。现在在做最后的挣扎,搞个鱼死网破。主要是OG SC最后一遍,摸考,分数不是很好。KAPLAN的做了三套600,650,630,PR的670(不喜欢PR,西西),每天一套,以PACE为主,我的要求不高,上800就行了。

几号考??我记得好象是14号吧?(因为我也是这个月考,好象这个月考的人不多)
机经巨少。。你怎么对付这种情况?哪个网站的机经多些?看几个月的机经合适?

你的KAPLAN做的不错。。不过离800分还需要努力了。但估计790应该有希望的。

18号。看看3-6月的JJ,也有帮助吧,还没怎么看呢,准备最后几天看,早看了也没有用。你呢?18?25?现在怎么样了?

主要是我不想睡觉,也怕太阳晒屁股,所以一定要上800,否则....
以下是引用albert在2003-7-9 23:54:00的发言:
ZERO,进入主页的时候能不能用户和密码都不用输入就进去了。。

可以的,http://forum.chasedream.com/login.asp

保存cookie,以后就不用输密码了。
以下是引用braveMBA在2003-7-10 0:18:00的发言:
18号。看看3-6月的JJ,也有帮助吧,还没怎么看呢,准备最后几天看,早看了也没有用。你呢?18?25?现在怎么样了?

主要是我不想睡觉,也怕太阳晒屁股,所以一定要上800,否则....

我28号。。我们多多讨论机井。。
沒錯,freedom哥哥你那兒陽光太強了,
要是太阳晒屁股,何只曬黑,是會痛!

預祝兩位GG奮勇殺敵成功!
郁闷呀,KAPLAN才模了740。怎么上800呀?!还是决定继续晒屁股!
老大们,7.18号考,要不容易请了一个礼拜的假,这几天该做什么的好?
现在做princeton的阅读5错2或者3。真的很衰三!