ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Germer

[校友答疑] 在法国ESSEC奋斗的一些感悟 & GE项目答疑=更新中

SharonChou 发表于 2016-8-19 16:00
楼主大大,不知道你对ESSEC 的一年制的MSc in Data Sciences & Business Analytics ESSEC - CentraleSupél ...

这个项目是去年才开始有的,我这届的中国学生没有听说去的,不过后来的孩子好像有申请的
合作学校是很不错的学校,不过说实话ESSEC就有一个Track是这个方向,所以如果不想多花钱的话也没必要区申请那个。
这块领域肯定是好找工作的啦,毕竟是大数据嘛。
请问学姐,在百度上看到说学徒制只限欧盟公民,是真的吗?
想向学姐咨询下这个track的具体意思就是第二年的时候分方向可以选择深入学习的那种吗?还有关于Chair我看了官网也不太懂。就是Chair是企业资助的然后学生可以申请去学习这样吗?麻烦帮我解下疑惑啦!谢谢
Germer 发表于 2016-8-31 19:51
你应该已经来了吧哈哈。不好意思刚看到。。。希望你来法国还会上来。
第二个问题简单,我们中国学生不用v ...

没关系的学姐刚工作没多久一定特别忙,回复我已经很开心了呢我已经到这里一个多月啦,正在努力适应中感谢学姐分享感悟,希望我也能像学姐那样勤奋努找到好的工作,也希望学姐在工作上一切顺利
lz你好,我想问问做了学徒制还有时间去上chair吗?accenture的chair竞争激烈吗?这些法语要到什么程度才能上呢?
请问写动机信的时候用不用写以后选什么专业呀?
学姐,我想问问ESSEC有卡托福分的吗?
Chloe时 发表于 2016-9-9 10:04
请问学姐,在百度上看到说学徒制只限欧盟公民,是真的吗?

纯属胡扯,不要相信
yyisgreat 发表于 2016-9-14 16:55
想向学姐咨询下这个track的具体意思就是第二年的时候分方向可以选择深入学习的那种吗?还有关于Chair我看了 ...

Chaire和Track都是专业细分,不过每年都可以选择加入,不是非要第二年。
然后Chaire要选拔还要参加各种各样的活动,Track只要注册上课就可以,有点像分专业。
满袖盈光 发表于 2016-9-26 01:59
没关系的学姐刚工作没多久一定特别忙,回复我已经很开心了呢我已经到这里一个多月啦,正在努 ...

你在ESSEC吗?12月份ESSEC chine会有一次KPMG的专场分享会,如果你来的话可以到时见