ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ryzu

迟来的Update|美国四大VS国内四大~为何大家都喜欢前者?

三水莲台 发表于 2013-2-2 17:04
国内四大真是很累。我当时是在kp实习的。问了一下我的专业,直接拉去写workingpapaer了,每天坐到肾疼,在 ...

请问,你接触过美国的四大?工作时间大概是怎样的呢?谢谢!
ziye210 发表于 2013-2-2 13:47
看上面同学的发言很有感触。美国四大也同样是工作压力大税高出差频繁。而且还有一个最重要的难题是国际学生 ...

也许这就是美国梦吧,也是很多人会有留在美国想法的原因(不管是说说派还是实干家)

ziye210 发表于 2013-2-2 00:17
举一个很现实的例子。我在美国工作了几年。在生活上,我可能有一套刚付清贷款的房子,不大,不连车库大约将 ...

希望毕业了也能留下来!!这段话好憧憬好励志~~!
blue2rainbow 发表于 2013-2-2 13:14
举一个很现实的例子。我在美国工作了几年。在生活上,我可能有一套刚付清贷款的房子,不大,不连车库大 ...

说得真好!!
ryzu 发表于 2013-2-2 08:53
我相信ziye姐是能力很强的人。即使你当年没出过选择留在国内,生活也未必就不如在美国。牛人到哪里都是牛人 ...

十分赞同ryzu,“应当认清形势,作出最适合自己的选择。”
blue2rainbow 发表于 2013-2-2 13:14
举一个很现实的例子。我在美国工作了几年。在生活上,我可能有一套刚付清贷款的房子,不大,不连车库大 ...

完全说到我的心坎儿里去了。我没有把美国想象成天堂,但天朝一定不是人间

之前挣扎要不要在北上广的时候,看到这么一句:你不来北上广,但是20年后你的孩子照旧会挤破头想进北上广。听到这句话顿时就释怀了,人往高处走,能努力多少就努力多少吧,就当造福子孙后代。
我在CD上一直没有看到像你这样的发言,一直以为CD上的孩子要么对政治不敏感要么生活太滋润了。
你说的就是what i really care about
在魔都日资银行工作仨月完全理解你的发言,看着最光鲜的地段上班,其中背后心酸的不行。
祝一切顺利!
我觉得这帖子里很多人其实只在国内四大工作过吧....没法客观地比较
回帖都很好看~
share opinions~