ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ninthebox

[录取汇报] Columbia Accounting (update: NYU interview invitation)

[精华] [复制链接]
今年的横扫牛出来了,呵呵。
-- by 会员 nymphetmi (2013/1/30 4:30:54)

没有横扫,有一个offer就好...不知这位大牛现在在哪里?你写的申请建议很赞,尤其是关于推荐信的。
横扫牛!恭喜楼主,5K的TA刚好在免税额内,所以全部3.9K都免税,很好的package,enjoy life in NYC!
-- by 会员 tuolingphecd (2013/1/30 7:16:33)

谢谢,莫非你是做tax的?个人对NYC感觉一般般,还是比较习惯暖和的suburban学校。
恭喜楼主!请问楼主在申请前后有主动联系这些学校的老师么?
恭喜楼主!请问楼主在申请前后有主动联系这些学校的老师么?
-- by 会员 ericajy (2013/1/30 12:17:45)

我和UNC的一个教授有些connection。申请前还联系过UMN, U.Iowa, UTD和DUKE,不过这四个里只申了iowa。
谢谢!
Congratulations! 这个学校从package看真是体贴学生啊!
"比较习惯暖和的suburban学校"。大牛你敲下这几个词的时候心里面想的是哪些学校?

牛气

好牛啊
"比较习惯暖和的suburban学校"。大牛你敲下这几个词的时候心里面想的是哪些学校?
-- by 会员 phdaccounting (2013/1/31 9:36:17)

看来楼主还在考虑UNC,其他满足又暖和,又郊区的学校差不多也就是UT-Austin, Texas A&M,UGA,Arizona了
-- by 会员 phdaccounting (2013/1/31 9:36:17)

我只是表达一下对location的preference,优先考虑的肯定还是学校实力和毕业前景。能满足这样条件的除了楼上说的还有stanford和emory吧,都没申。