ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报CityU offer 一个 大家帮我分析下还有的选吗?

楼主
感谢CD 前天拿到第一个offer 我只申了香港 之前有发两个面经
前天收到了香港城市大学的offer 说不管香港政府奖学金HKPFS的结果怎样 他们都会录取我 并且要我二月五号之前回复他们
是这样的 除了城大 我还申请了HKPFS的理大 普申了科大和中大 有朋友让我写信催一催其他学校 请问我在邮件里面可以写明是CITYU给我发了 offer吗?
另外有一个很纠结的事情就是HKPFS的结果要三月才出 如果我接了城大 但是政府把奖学金搬给理大了怎么办呢?纠结啊
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Marketing的话显然UST和CityU不是一个档次的...LZ用CityU怕是催不动UST至于PolyU不好说
板凳
嗯 是的 现在我接不接这个offer呢 接了的话感觉好被动啊 不去又不好 不接吧怕就没机会进CITYU了
望大侠指点
Marketing的话显然UST和CityU不是一个档次的...LZ用CityU怕是催不动UST至于PolyU不好说
-- by 会员 purplelane (2013/1/24 9:02:55)

地板
HKUST出得应该会晚些,首先争取看这个offer能不能拖,实在不行就打听一下其他学校吧。
嗯 我试试看拖拖这个offer 一般拖offer用什么理由好呢?

HKUST出得应该会晚些,首先争取看这个offer能不能拖,实在不行就打听一下其他学校吧。
-- by 会员 zzmypster (2013/1/24 9:13:18)

没什么好理由,就实话说现在有点早呗
嗯 也可以 谢谢哈

没什么好理由,就实话说现在有点早呗
-- by 会员 zzmypster (2013/1/24 10:24:24)

请问我在邮件里面可以写明是CITYU给我发了 offer吗?

sure, u can do it. it won't hurt. It only let you know whether other schools are interested in you earlier.
香港政府奖学金是拿不到的,基本上不给商科的学生, 科大和中大你是催不动的,城大和理大没啥区别
科大很拽很厉害!

现在美国大学一般觉得科大最牛