ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: taoli221

[申请总结] 从 GMAT 740 走过来... 至今零Offer [03-07-2013更新]

申请的学校也太少了吧。 除非是绝对优势,一般一轮争取申请4所以上吧,个人觉得你应该是S 16的type。
楼主好好总结分析一下essay的问题
其实还有几家不错的20到35名之间你没有报
可以继续尝试呀!!!!!
不要放弃!!!!!!!!

弱弱觉得如果740连面试都没有应该是essay问题比较严重......
微型公司,如果发展不好,没有什么突破,加上薪资又低。你让商学院如何看到你发展的潜质?
lz加油, 事情不会总如意,咱又不是什么名门望族,那种top 学校offer像雪花的事情不指望发生在我们身上。我想坚持过后,不管失败还是成功,起码我们尽力了。 fighting
CD真是一个好地方,短短几天就看见很多鼓励和有用的建议。 gmatclub 远远没法比。

几个回应:
关于信心:曾经是信心十足,但看见johnson 连waitlist也没有, 信心就掉下来了。
关于essay: 开始的失败绝对是essay写得不够好。换了一个proof read 的朋友,感觉有了进步。希望能
开始看见一些invite.
关于选校:我已经是一家四口,儿子女儿才4岁5岁。所以不能像年轻人那样想去哪去哪。除了学校,还要看城市,小朋友的学区。。。 总之不容易。。。
楼主加油!
LZ现在是拒了两个1st round 吧
R2都刚交上去,再等等呗。没必要那么消极啊
建议读EMBA
不用太着急啦!去年我朋友2月份陆陆续续申请了8所学校,只面试了两所,但最后在6月份拿到了CMU的offer。
不用太着急啦!去年我朋友2月份陆陆续续申请了8所学校,只面试了两所,但最后在6月份拿到了CMU的offer。
-- by 会员 mangocity (2013/1/16 16:22:17)

wl上来的吧