ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教:北美有哪些好的一年MBA毕业后适合做顶级咨询和投行的?谢谢!

楼主
请教:北美有哪些好的一年MBA毕业后适合做顶级咨询和投行的?谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Depends on what you did pre-MBA

如果你不是做投行的,不通过summer intern,是根本进不去的。

Btw, 北美也只有K记有一年制的MBA吧,哥大春季班是一年半。
板凳
LS正解,看你之前做什么

基本上,一年项目不可能 career switch,而且有相当一部分直接回原公司
地板
insead比较适合,只是不在北美
多谢版主!本来INSEAD要是在北美多好啊!在巴黎能练啥英语呢
可以练法语啊,insead感觉不好申诶,要求资深人士
insead比较适合,只是不在北美
-- by 会员 bigjoe (2013/1/8 21:23:34)

请教版主:您是说INSEAD适合career switch吗?谢谢!
INSEAD在欧洲和亚洲可以,在美国的认可度也不是太高。
INSEAD在欧洲和亚洲可以,在美国的认可度也不是太高。
-- by 会员 星星点灯2010 (2013/1/11 20:57:23)

谢谢!那请问:Kellog的一年MBA能转行吗?谁有INSEAD和Kellog的就业报告分享下?
道听途说的小道消息...欧洲就业灰常艰难...insead的毕业生都得回国找....另外...如果想career switch...better2年制~