ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

学GMAT最好的词典/背单词软件--云词,GMAT离线词典包(回报论坛)

楼主
首先,关于云词这个软件的介绍请大家移步到http://forum.chasedream.com/GMAT_Guide/thread-688661-1-1.html
marseill童鞋在里面有详细的说明,我就不再叙述了。
昨天在备考资料区看到marseill童鞋推荐的云词,下载下来之后发现很好用,但是在官方网站上面没有专门的gmat词汇分类下载,只有GRE的词汇。我感觉这样就没有办法使用云词强大的背单词功能,我一直单词背的不太好,所以就尝试着做了一个gmat的词汇词典,词汇是基于新东方的那本红包书做成的,用的是云词本身自带的编辑器。由于第一次做这个,做的不好希望XDJM见谅。关于如何导入离线的词汇,请大家看附件里面的图。离线词汇包括两个文件,请大家按照图上的步骤导入。在论坛注册了挺长时间了,因为准备的也不太好,没办法为论坛做什么贡献,这次就当是小小的回报一下论坛的大家。大家觉得这个词汇有用的就多回复下,让更多的人看见吧。
云词软件的下载:各个平台应用的版本都有

http://www.remword.cn/为了让更多的人看见~~大家走过路过都支持一下吧~~
贴上刚在网上看到的一张图。祝大家都考G顺利~~成功拿到想要的offer~~想要读音的童鞋可以下载一个官方的离线词典包也是两个文件,不过比较大一些,这样在使用我的这个离线包背单词的时候按一下右上角的三角形按钮就可以播放读音了。因为我是把官网的那两个3g的离线包全都安装了,不知道只安装声音包会不会有效,有尝试过的童鞋可以告诉我,我再贴出来告诉大家。
[attachimg]112442[/attachimg]

[attachimg]111996[/attachimg]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
自己先顶一下~~
板凳
顶好资料
地板