ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

申请RE master,跪求建议

楼主
收藏收藏 收藏收藏
沙发
BA专业? Business administration?
板凳
BA专业? Business administration?
-- by 会员 candyisaleo (2012/12/20 19:39:14)

对的,算是 integrated business administration 吧, finance, economics, marketing 全部都有学的那一种
地板
washington已经截止了。。。
-- by 会员 whaleT (2012/12/21 0:15:41)

噢><。。。看来又少一个能报的了>< thanks for your information
-- by 会员 whaleT (2012/12/21 0:15:41)

噢><。。。看来又少一个能报的了>< thanks for your information
-- by 会员 gmatcarol (2012/12/21 11:08:09)

我在U washington,其实washington对国际生截止日期说是11月,但是实际还是2月1,为此还专门去问过department的advisor,他们只是为了留出邮寄材料的时间
GoHuskies,能留个邮箱给我吗?有些问题想咨询你,谢谢
借着LZ的贴子顺便问下,是不是RE对有工作经验的人更prefer一点?
@GoHuskies,能留下邮箱交流下吗?
同问