ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

这个决心可以下吗?

这个决心可以下吗?

我刚来,这绝对是一个温暖的家.尤其是斑竹和管理员!

本人外语一向不好,只有四级水平.多年没怎么看外语了.想在今年年底明年年初考GMAT.
目前在职.准备10.1辞职.这个决定可以下吗?
计划:
目前正在背单词,准备7月份把单词巩固在7000左右.8月练1个月的阅读.主要做石春桢的220篇和GRE,每天5篇.9月开始看语法.10月1日辞职全力备战.
10月每天10篇阅读,11月看逻辑和语法,12月作文和数学.年底或1月中旬参加考试.

其中,在职期间每天看4.5小时,脱产阶段每天看10小时.

另我觉得,阅读是一切的基础,请问如何提高阅读速度和能力呀?背新概念好象已经来不及了...我的目标是680分.各位牛人前辈,如此计划妥否,请示.
谢谢

单词背TOEFL与GMAT词汇,在下载区有下载,背单词可以与做阅读结合起来。另外,有朋友建议使用杨鹏的《17天搞定GRE词汇》中的方法,来集中过词汇关,可以一试,下载区有下。

杨鹏的《难句》是提高阅读能力的一个利器,建议仔细研读,并掌握分析难句的方法。下载区也有下载,或者去书店买一本。

1\谢谢ZEROS大哥,我现在用的就是杨鹏式的背单词.因为要上班,所以目前每天只能记200个左右.打算8天搞定第一遍老渔的书.托的需要吗?我已经用了1个月的时间背了6级的词汇了.请指点.
2\下载在哪呀,我是新手.
3\阅读我计划明天去买杨鹏的《难句》.石春桢的220篇有必要做吗?
4\语法什么时候看比较好?计划先看新东方出的,然后看OG
5\新东方培训我什么时候参加比较好,我属于基础不好又对GMAT初次接触的菜鸟.

还有,我在搜索功能的时候怎么老出现:如下
产生错误的可能原因:
您是否仔细阅读了帮助文件,可能您还没有登陆或者不具有使用当前功能的权限。
没有找到您要查询的内容。
下载区:http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=33

我觉得GRE/GMAT/LSAT三者的阅读更适合,石的那个,好象是考研用的,建议不做。

新东方培训越早参加越好,个人看法。

语法、逻辑、阅读建议同时准备。语法建议先看LZM,然后以OG为主。

动网论坛的搜索功能是不太好用,呵呵,想找什么内容,我来试试。