ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 睡眼朦胧

[考场] 分享~~12月8日北美寂静

thanks!!
同样今天北美考的,听力感觉真心hold不住。。。本来想刷个高分的,现在都不知道有木有以前考的高了 求解释听力为什么不给力!!!
听力要死了...感觉是最难的一次
lecture 有astronomy, musical appreciation, 两个biology
有一个讲什么rings的 没听懂
sea snake ....
还有一个讲古罗马建筑什么的  也没太听懂,最后有一个题是说跟古罗马decline有关
音乐欣赏那个是什么 pitch vowel什么的  一团糟,有没有人回忆起题的?
-- by 会员 ginsherry (2012/12/9 8:13:10)

我遇到了听力加试,我也很多没做对,有一题问sea snake 为什么有那个海洋水表面那一层,说那一层是雨水刚落下,还没有融入海水,sea snake 靠着那个生活,但是选项那块,我很模糊,一个选项说什么some snake populations,还有个选项说 这个点是complement 什么land?  这个题我不会写;

第三个conversation,我没太听懂= =

ring 我听懂了,说的是saturn rings,有两种,一种是在一个什么距离范围内,给了专业名词,我忘了;另一种是类似地球的moon,卫星的形式,问题我忘了

古罗马建筑,我没太懂,就懂了那个鱼塘,的那个问题,说到建筑的经济作用
-- by 会员 撒赖利用 (2012/12/9 9:25:53)

同感啊,我选的是那个some snake,其它几个貌似有点不靠谱。我觉得我第一个听力就是问教授research的那个好像就错了,她是去找教授要extend 交paper时间吗?罗马最后一题是那些有钱人使得罗马decline啊。还有那个有什么很多洞的,我就选是fish farm,还有问你为什么有这么多画,,,选了个关于欣赏的啥的,,貌似错了。rings那篇有个名词是roche limit吧,那题选C吧,就说那个范围的时候会爆炸啥的。唱歌那篇有道题的答案貌似是因为要给大剧院谱曲,还有道态度题貌似是各个谱曲家都有自己的strength吧。然后好多多选蛮烦的,好多是选3个的。。。
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQ
3Q
3q
都能够