ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 睡眼朦胧

[考场] 分享~~12月8日北美寂静

:)
刚考完的吐血
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我跟楼主感觉一样,题目基本也对上了。阅读加试了我。做完阅读当即就想死的感觉。。。。另外我这这次换了印度老太太监考,光check in就多搞了一个小时,旁边还一个白人屁也不懂,光在那查GMAIL。光等的时间就去了好几次厕所。 破厕所还在楼外,跑过去巨冷。好像这次考的其他人全都是中国人哎,护照一大摞猪肝红。。
听力要死了...感觉是最难的一次
lecture 有astronomy, musical appreciation, 两个biology
有一个讲什么rings的 没听懂
sea snake ....
还有一个讲古罗马建筑什么的  也没太听懂,最后有一个题是说跟古罗马decline有关
音乐欣赏那个是什么 pitch vowel什么的  一团糟,有没有人回忆起题的?
thanks
imminent=about to happen  这个我错了。。。我选的是frequent
听力要死了...感觉是最难的一次
lecture 有astronomy, musical appreciation, 两个biology
有一个讲什么rings的 没听懂
sea snake ....
还有一个讲古罗马建筑什么的  也没太听懂,最后有一个题是说跟古罗马decline有关
音乐欣赏那个是什么 pitch vowel什么的  一团糟,有没有人回忆起题的?
-- by 会员 ginsherry (2012/12/9 8:13:10)

我遇到了听力加试,我也很多没做对,有一题问sea snake 为什么有那个海洋水表面那一层,说那一层是雨水刚落下,还没有融入海水,sea snake 靠着那个生活,但是选项那块,我很模糊,一个选项说什么some snake populations,还有个选项说 这个点是complement 什么land?  这个题我不会写;

第三个conversation,我没太听懂= =

ring 我听懂了,说的是saturn rings,有两种,一种是在一个什么距离范围内,给了专业名词,我忘了;另一种是类似地球的moon,卫星的形式,问题我忘了

古罗马建筑,我没太懂,就懂了那个鱼塘,的那个问题,说到建筑的经济作用