ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dkoala

给来美国读会计的一些建议

[精华] [复制链接]
好贴!顶。。。。
写得好,准备背过
恩,少做无用功.
谢谢建议~说得不错!
作为同样在美国的人,觉得楼主说得真的是非常实在和靠谱~不得不顶一下~!(不过这个是限于想留在美国的吧)
句句实话啊~但楼主那个4大对国际学生友好度的排名我略有微词 KPMG最后一名我同意但其他我觉得都差不多 我觉得应该EY=DTT=PWC>KPMG 至少我们学校招人的时候是酱紫
句句实话啊~但楼主那个4大对国际学生友好度的排名我略有微词 KPMG最后一名我同意但其他我觉得都差不多 我觉得应该EY=DTT=PWC>KPMG 至少我们学校招人的时候是酱紫
-- by 会员 2乐乐 (2012/12/6 6:58:50)

你们学校是哪里?

我是综合来看的吧,认识蛮多其他地方的intern。觉得安永真的不管在哪里都招,而pwc和德勤都是看地方。
请问楼主,如果毕业之后换城市工作靠谱吗?
美国会计本科大四在读中。楼主说的很中肯。略有偏激。

对于已经身在美国 并且一心想要留在美国的同学来说 地区确实比排名重要 不仅仅是对于会计 金融和市场营销也是如此
不比理科专业 学校有良好得硬件设施 有良好得师资和教学力量 即使在山区里面 也能出成果
商科不在大都市 好苦涩 好闷骚

对于有回国打算 或者根本不知道自己是否能留下来的同学 还是可以兼顾一下学校排名的
然而也不可太偏重于排名 国内虽然注重学校排名 同时也很注重美国公司的实习经历和工作经历

楼上同学说毕业以后换城市找工作的事 个人愚见是 工作和实习应该是在上学期间就开始找的 尤其是人际关系的圈子 是应该在读书期间就注意去营造的 等到毕业之后才去一个完全陌生的城市重新开始的话 按照现在的经济形势  好像不怎么乐观。
这帖子太好了,再顶一下。我觉得每个想来美国读会计的都应该看看这篇……