ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: plplklkl

[学校信息] Case/ Weatherhead/ OR/SCM program介绍(2)申请条件以及时间

[精华] [复制链接]
第一轮现在没收到面试,是不是就默拒了?
1/3的面试录取率么..好捉急.
第一轮现在没收到面试,是不是就默拒了?
-- by 会员 Ypotato (2012/12/10 23:50:19)

你好,请问收到面试了么?如果没有,请私信我。
1/3的面试录取率么..好捉急.
-- by 会员 xiaohai0307 (2012/12/11 0:37:31)

这是官方比较保守的估计。Case希望能录取到最优秀的学生,竞争有点小激烈哈。
我想请问,现在G680,T92,绩点3.1,500强物流实习一份,理工科背景(高数现代什么的都上过了分不高),1.13T再考一次,LZ是建议我赶第二轮补交成绩还是等第三轮呢...
我想请问,现在G680,T92,绩点3.1,500强物流实习一份,理工科背景(高数现代什么的都上过了分不高),1.13T再考一次,LZ是建议我赶第二轮补交成绩还是等第三轮呢...
-- by 会员 zyystc1234 (2012/12/19 1:26:40)

我觉得可以考虑第二轮哈。如果觉得时间太仓促,那第三轮也是不错的选择。
-- by 会员 zyystc1234 (2012/12/19 1:26:40)

我觉得可以考虑第二轮哈。如果觉得时间太仓促,那第三轮也是不错的选择。
-- by 会员 plplklkl (2012/12/19 1:37:56)

会不会等最后轮申请,录取率就会低很多啦...

-- by 会员 plplklkl (2012/12/19 1:37:56)

会不会等最后轮申请,录取率就会低很多啦...
-- by 会员 zyystc1234 (2012/12/19 11:37:58)

这个要看前两轮的情况哈。相对而言,也许第三轮会竞争比较激烈。
你好!!!!!!!!!!我有一个深刻的疑问!!!!!!!
我现在申请好几所学校,然后就只有CASE需要做WES认证,CASE又是我比较dream的学校,我不想放弃,已经提交了网上的申请付了申请费了!
然后需要WES认证,我刚才去填了一下认证的网页,需要249美金!哎,我想请问!可以等学校通知我被录了我才去做WES认证吗?(这个认证需要一个月的时间,不知道在deadline以外有没有关系)
我现在做这个认证要是录不到我,我觉得有点浪费钱,因为就只有一所学校需要WES认证。。。
所以我的疑问就是,可以等被录了再做认证吗?要是没录,太浪费金钱和感情了!!!
谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不知道我表达清楚没。。。