ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: plplklkl

[学校信息] Case/ Weatherhead/ OR/SCM program介绍(2)申请条件以及时间

[精华] [复制链接]
第一轮的,这么快就面试了,好可怕。。。orz
想请问第二轮的大概什么时候面试呢?超怕自己玩的太开心结果某天收到邮件说面试,那真的会想死,害怕面试的人飘过。
咳咳,我还想问一下,case官网没写的太清楚啊,GMAT和TOEFL需要官方送分么?在申请的时候。
你好!!!!!!!!!!我有一个深刻的疑问!!!!!!!
我现在申请好几所学校,然后就只有CASE需要做WES认证,CASE又是我比较dream的学校,我不想放弃,已经提交了网上的申请付了申请费了!
然后需要WES认证,我刚才去填了一下认证的网页,需要249美金!哎,我想请问!可以等学校通知我被录了我才去做WES认证吗?(这个认证需要一个月的时间,不知道在deadline以外有没有关系)
我现在做这个认证要是录不到我,我觉得有点浪费钱,因为就只有一所学校需要WES认证。。。
所以我的疑问就是,可以等被录了再做认证吗?要是没录,太浪费金钱和感情了!!!
谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不知道我表达清楚没。。。
-- by 会员 鼠宝2008 (2012/12/20 20:38:26)

你好,以下是Albert的回复:
I cannot admit a candidate without the WES if they are not on the right grade scale...but they may apply and I can let them know if the WES is necessary. An affidavit indicating the equivalent grade point on a 4 point scale would be sufficient.
咳咳,我还想问一下,case官网没写的太清楚啊,GMAT和TOEFL需要官方送分么?在申请的时候。
-- by 会员 鼠宝2008 (2012/12/20 22:31:07)

不需要官方送分。在申请界面有说明只需要提交unofficial transcript.如果录取了,再提交官方的材料。
我现在只能申请第三轮了啊啊,是不是希望很小了呢?IELTS 7,GMAT 730
12月25才考的G,所以要1月中旬才出成绩,第二轮是元旦截止。。。

我想知道第二轮的截止日期到底是哪天啊啊啊?官网上写的是2013年1月1日啊

各位CDer, 我是今年Case OR/SCM的小米/研一学生。今天和大家分享下申请的条件。欢迎大家加QQ群281140470一起讨论。关于Case, Weatherhead还有Cleveland的介绍,请戳此链接http://forum.chasedream.com/Master/thread-785868-1-1.html.项目负责人答疑,提问帖请戳:http://forum.chasedream.com/Master/thread-787076-1-1.html

申请时间:

Application
Notification
Round 1November 1, 2012December 15, 2012
Round 2January 15, 2013March 1, 2013
Round 3March 15, 2013April 15, 2013

GMAT: 660

GRE: 1300

TOEFL: 100

GPA: 3.00+  prefer 3.5+

申请费用:100美元

学费:每年略有不同。 今年秋季的为49739刀

奖学金: 我们program提供很多的奖学金机会。每年会根据具体情况有所变化。今年的奖学金范围从15%到55%不等。

以上分数只是仅供参考的平均值,分数自然是多多益善。。。分数略低于此,但是背景良好的往届也有收到AD甚至offer. PS和面试对于admission的决定也有很重要的影响。

-- by 会员 plplklkl (2012/11/23 12:40:00)

奥,原来错了,我不是申请这个项目,我申请master of accountancy的
奥,原来错了,我不是申请这个项目,我申请master of accountancy的
-- by 会员 夏至未至春已逝 (2012/12/31 16:25:32)

你可以联系MSF的小米 : )
Dear,我已经被天气头录取了,正在纠结选校问题,请问这个项目会要些论文吗?有没有比较丰富的与教授一起做项目的机会呢?
Dear,我已经被天气头录取了,正在纠结选校问题,请问这个项目会要些论文吗?有没有比较丰富的与教授一起做项目的机会呢?
-- by 会员 慧吉 (2013/1/4 11:27:15)

这个项目不需要发论文,是比较实践导向的项目。会有机会和教授们做研究。这个需要自己和教授们陶瓷哈,教授们都很欢迎大家去和他们聊天。我个人推荐Pro.solow还有Pro. Soble这两个大牛