ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: plplklkl

[学校信息] Case/ Weatherhead/ OR/SCM program介绍(2)申请条件以及时间

[精华] [复制链接]
请问CASE的成绩认证...
我本来申请了case,可是没做成绩认证,后来觉得太麻烦就不想做认证了,就想放弃了case的申请.
可是, 前几天收到面试的邮件了...我一直觉得很奇怪...
请问WES认证一定要做么..因为去年朋友申请的时候都没有做..
我也是这种情况,一轮截止的时候才发现要做成绩评估,以为已经错过一轮了呢,后来却收到面试通知,这到底算不算赶上一轮了呀。。
恭喜收到面试通知!这样算作是第一轮。关于成绩认证的问题,我会去和Al确认。
求问 面试录取率啊。。。。
-- by 会员 ndslyy (2012/11/23 21:05:38)

同问
-- by 会员 无所畏惧ZBW (2012/11/24 23:40:49)

申请与面试的几率大约50%,面试与录取的几率大概33%。这个数据只是一个参考。如果有新消息,我会争取第一时间更新
这个项目国际学生就业如何
-- by 会员 Cats881119 (2012/11/23 12:56:38)

根据Al, 80%~85%的国际学生会得到一个或者更多的job offer.
请问CASE的成绩认证...
我本来申请了case,可是没做成绩认证,后来觉得太麻烦就不想做认证了,就想放弃了case的申请.
可是, 前几天收到面试的邮件了...我一直觉得很奇怪...
请问WES认证一定要做么..因为去年朋友申请的时候都没有做..
-- by 会员 蓝昔沐 (2012/11/26 21:16:08)

最新更新: 发admit之前需要WES的认证。但是可以先申请,Al会通知你是否有必要做WES认证。
想赶第一批,现在都准备好了,但是雅思成绩只有6.5,而且单项有偏低的。报了12.1的雅思,想问下语言成绩可以后递么,听说今年CASE的要求都是雅思7了?
-- by 会员 kittencai (2012/11/23 20:28:36)

今年雅思的要求是6.5+如果能上7会比较有竞争力。成绩建议一次性和其他材料一起去递送。如果12?1号考雅思可以考虑第二轮。前两轮的情况都是差不多的。希望对你有帮助 : )
求问 面试录取率啊。。。。
-- by 会员 ndslyy (2012/11/23 21:05:38)

同问
-- by 会员 无所畏惧ZBW (2012/11/24 23:40:49)

面试率会根据具体情况而有所不同。大概50%左右的申请会收到面试。33%左右得到面试的童鞋将会得到ad或者offer.
请问曾经做过ECE是不是可以取代Wes呢?
请问曾经做过ECE是不是可以取代Wes呢?
-- by 会员 almond518 (2012/12/1 22:02:52)

好问题。。。周一Al上班后,我给他发邮件问问。:)