ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

SCM发展求定位,500强,5年SCM经验

各位前辈,小弟工作5年,mba诱惑很大,求个定位,谢谢

211 工科 EE 硕士毕业。毕业进入行业前3 欧企,管理培训生职位。
1.5年轮岗,planning,ERP,sourcing
2年工程师职位,localization
1.5年初级管理职位,Supply management supervisor,带2个人
这期间拿到了PMP 和CPSM 2个认证。

前段禁不住朋友忽悠,也去混了个GMAT680,没考T

按楼主的想法,是想长期走SCM路线的。但无奈已经30岁了,今年孩子也出生了。
按现实情况,第一选择是申请BIMBA的Part time,但不知能给职业生涯带来什么变化。
还有,美国梦也依然时不时在脑中晃晃,不过更多不确定。

求大神指点,该继续bimba还是再考考GT,去US,谢谢
...
有道理,楼上兄弟现在在哪里?US?
Canada

有道理,楼上兄弟现在在哪里?US?
-- by 会员 iamzeus (2012/11/23 15:39:39)

在canada读SCM的楼上兄弟,您好,我是在London的Clinton,能说说您在哪读吗? 感觉加拿大物流行业事业发展前景如何? 我现在正纠结读PhD或MBA in Canada, 望指点下。。。。
加拿大SCM和logistics发展? 跟美国差得远了。拿到国籍但是还没在Canada成家立业的朋友,准备南下吧,高薪和有挑战性的机会US比Canada多太多了。
LZ三十还好, 弄点SAVING把家里全部整过去US去, 否则影响家庭. 在国内读PT MBA感觉用处不是很大. 不过呢修行在个人拉. 我只是觉得花那么多米MS划不来, 证书含金量有限. 真要学点知识还是考自学成才...个人看法而已.....