ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[CC](11.29更新:CC给大家狗狗定心丸!)-11裸机狗狗的key words-涵盖100%切合题意-我懂你需要,不是说说而已~

[精华]   [复制链接]
楼主
更新至140题

反馈还不错,积极更新中.谢谢各位的支持~
建议和裸机妹纸的 裸机简表同步使用,狠狠地背吧!作为一个即将上考场的考生,放下厚厚的单词书~我们来点薄的!!!绝对够用
-----------------------------割--------------------------------------------------------------

前些日子看有同学整理了阅读了,我也模仿了一下.

这表上的单词来源:
1.CC做过的prep&og etc.官方题目中曾经出现的类似的表达,拎出来
2.查询 权威词典s (不具体说了)中例句表达相类似的,拎出来-->所以你尽管放心的看,到时候考试的时候快速确定,你懂的亲

3.狗主有泄露的

综上,个人觉得切合程度应该是很大的,要是有宝贝儿发现咧错误,立刻,马上,right now 滴告诉我!!!!
-------------------------------------割---------------------------------------------------------------------

因为咧,每个月的狗狗不同,帖子不要长期顶的,所以你们在有效的时间里才用,过时就别用了,就不设密码了,但是文件还是要回复可见的,因为现在还是有效的
(这个逻辑对不对啊...)
文件已经隐藏,回复可见

对了,别告我侵权啊...意外发现...之前那个阅读贴key words不见咧,我也贴上来...我真的木有侵权...
插播广告...贴牛皮鲜(我知道打错咧)一张:
[CC]倾情奉献-整除-除以-除-因子-等一系列曾经把你脑子弄蒙的问题~
http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-785287-1-1.html

逻辑妹纸的逻辑简表
http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-784527-1-1.html

CC推荐!如何同 裸机妹纸的[裸机简表]共同操作!!!!-----

[attachimg=957,538]110439[/attachimg]

既能遮住答案,又能狂背单词↑↑
-------------------------------------------------------

也许那些说上个月这时候jj已经都到了3XX题了,但是说这话时你是没考虑全面的.
1.更新速度以我之见已经是同时有狗主放狗,娃娃就有更新.
2.作为一个26号从考出来的人,我也可以很负责的说,这个月明显是短裤,(注意,短裤不代表换的快,只是代表题少,或许变体多)因为在26号的时候也就240+的题目,但是我前十就中了5个.后面比率更大,考完后回想,确定答案的狗狗,中了70%.加上没确定答案的总共中了80%以上.
3.同时,这个月相比上个月放狗的人少,如果相信数据的同学,可以同期对比上个月和这个月的原始狗链接帖,这个月根本没有出现过上个月1日30+帖子放狗的井喷!
你安安心心的做好现有狗狗,不是背答案,而是知道这个题目怎么做,知道思路怎么样的.过两遍,数学上50比喝水还简单
附个:11数学讨论稿(官方)--中国娃娃http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-783024-1-1.html

免谢勿回好嘛,cder都是一家人好嘛,回复内容就大吼一声:like->我要上750+之类的好嘛~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏8 收藏收藏8
推荐
对待Gmat就要像我的头像一样
板凳
谢谢C~
地板
顶LZ
攒!
xiexie