ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

不用回帖下载看下第一页那个图就好了啊!!!【Elaine】事宜粤爸裸机简表←我都过期了别下载了啊

[精华] [复制链接]
楼主
请扫一遍置顶帖!!!!
这边有几个答案没改过来妹子没时间对了(┳_┳)...
置顶帖每页纸最下面的那一行【备选答案】和这边对一下啊~~~~
大家还可以加强记忆昂
抱歉啊(┳_┳)...

我认为逻辑题不要过分纠结与选哪个选项
这几天也看到很多问逻辑题选项的帖子
这些童鞋 我想说能够会分析逻辑链你的逻辑真的就OK了
有发帖子的时间还不如好好去做做SC
语法为王 前面的题以为语法掉库了的话后面什么寂静都救不了你的
至于想要背过寂静答案的同学 我真的想要劝你们 没有准备充分就再准备准备
想要靠寂静秒选也要建立在你看到题←全英文 看懂了 然后记起来是寂静了的基础上
如果拿到一道全英文的逻辑题你因为看不懂题干来问 就想记答案
那么还是省点钱吧 考试真的不便宜  
以上  相信认真对待这场考试的同学都会有这样的感受
大家加油 这个月寂静真的很不错了

版本一

旧瓶子→难打开
新瓶子→好打开
换了瓶子后→儿童误食率增加
结论→换瓶子的错
削弱→(说明不是瓶子的错)瓶子上写着大大的远离小盆友(意思就是说大人会放在离小孩子远的地方?)

版本二
旧瓶子→好打开
新瓶子→难打开
换了瓶子后→儿童误食率增加
结论→换瓶子的错
削弱→(还得说明不是瓶子的错)因为难打开了大人一开就懒得关了,于是就开着放那里了。

麻烦考完的考到这道题的回来跟我们说说到底是新瓶子好不好开啊
拜托了谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

建议,想要盖住答案的童鞋可以把下面的比例调调大。
[attachimg=1366,768]110003[/attachimg]

就这个样子。就可以遮住答案啦
逻辑链的问题 我还是建议大家要自己形成自己的逻辑思维
否则 碰到寂静中没有的题目
那不就只能干瞪眼了-________-''

毕竟都是要去征服美利坚的好孩纸们  请加油<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

今天神马版本都有了hiahia

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
thanks for sharing
板凳
我竟然是沙发!逻辑妹辛苦啦!哈哈,果断下载!
地板
一直在等这个!
灰常感谢啊!
thnaks!
爱妹纸~~~
哇~灰常感谢~
明天能不能搞个PDF啊~谢啦谢啦~
顶勤劳的逻辑妹纸