ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EMMALIULIU

manhattan 5th CR 比4th 好

和你有同感,边读argument边写note,容易打断思路,但是不做note,决定选项的时候,还要再反复看argument,因为记不住它呀。做note的好处就在于:把argument的结构勾画出来,看一眼就知道就明白结构了。不过,我还是倾向于不做note,只是在第一遍读argument的时候,读仔细一点,把自己投入到argument叙述的场景中,这样加强短时记忆。
http://gmatclub.com/forum/manhattan-gmat-4th-edition-vs-5th-edition-136713.html
这是国外NN在GMATCLUB forum做的4th ed和5th ed的比较,希望对楼主和大家有帮助。
http://gmatclub.com/forum/manhattan-gmat-4th-edition-vs-5th-edition-136713.html
这是国外NN在GMATCLUB forum做的4th ed和5th ed的比较,希望对楼主和大家有帮助。
-- by 会员 辣子安 (2013/1/5 11:11:42)

恩,谢谢辣子安!

看了下,发现老外还是怕数学~~~不过看了毛毛的帖子后,数学不用看manhattan的。数学基础不好的,也不用折磨自己去看英文版的,可以找点中文的,比如陈向东的那本黄皮书。不过我现在觉得数学直接从做题开始好了,做到不会的,再去查相关知识点,因为GMAT数学涉猎的知识点可能比较多,但都不会像我们在学校里面学的挖的那么深,所以边做题边复习更可取些~~

另外,我更正下我之前对CR复习的观点。我是按照manhattan5来看的。想assumption、BF题目,我觉得根据manhattan里面例题的解题思路,把OG上每道题都这么来写一边,是有效果。但是我想说,strengthen和weaken题大家就不要这么做了,我觉得这两个题型还是考大家整体的逻辑思维能力,不是针对argument中的哪个building block出的题目,so,从整体来理解,我认为分解argument意义不大了。
lz,给个淘宝网址吧,淘宝上好多家卖,不知道您买的怎样,觉得好的给小弟个地址哈~
lz,给个淘宝网址吧,淘宝上好多家卖,不知道您买的怎样,觉得好的给小弟个地址哈~
-- by 会员 alatanbater (2013/1/13 23:40:07)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.8.ezIKMH&id=18408975353&_u=ebot2cp8f30
我买的是这个,质量还不错。
可以分享下第五版吗,谢谢