ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EMMALIULIU

manhattan 5th CR 比4th 好

在看5th的SC,是挺带劲的哈!CR还木有开始,不知道如何……
说老实话 和OG编排也有关系,OG12的逻辑题很烂。。。
和bible比呢。。手里拿着两本是真不知道从谁开始。。bible的pdf是真次。。。
说老实话 和OG编排也有关系,OG12的逻辑题很烂。。。
-- by 会员 hscryzer (2012/11/11 11:03:27)

这个,两版OG题目没怎么变吧,只有少部分的删减和新增。不能说OG12逻辑题烂吧。。。
和bible比呢。。手里拿着两本是真不知道从谁开始。。bible的pdf是真次。。。
-- by 会员 lovessie (2012/11/11 15:51:57)

bible?你说的是bat推荐的powerscore吗?我没看过哈,不便发表评论。其实,我觉得参考书真不是很重要的点,关键在于理解和吸收。
4马马虎虎的过了一遍。
等搞完语法看有没有空再看遍5,就是12/1就要考了啊~~
逻辑的话,一般不做笔记,浪费时间除非是很绕得题......
4马马虎虎的过了一遍。
等搞完语法看有没有空再看遍5,就是12/1就要考了啊~~
逻辑的话,一般不做笔记,浪费时间除非是很绕得题......
-- by 会员 lelechen1107 (2012/11/12 11:48:57)

额,我觉得逻辑做笔记是在整理思路。光看的话,很容易“想当然”,其实很多并没有真正理解,OG上的题目都把笔记做下来,就当锻炼思路啦~~~
哪位有Manhatten 5 CR PDF吗。。。找了很久都没有呢
哪位有Manhatten 5 CR PDF吗。。。找了很久都没有呢
-- by 会员 xueluanfei (2012/11/13 10:22:08)

淘宝买一套吧,才80~纸质的看着舒服~
曼哈顿一看完做og题目有如神助,但是昨天做prep模考11个错7个逻辑的人飘过。。。我还是感觉prep的很多题目很怪