ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问摸考KAPLAN的事情。

请问谁知道KAPLAN的语法和逻辑题型是否和机考相近。
我做KAPLAN的SECTION练习:
我的语法正确率:83%
逻辑正确率:80%(但总是有3个做不完)
阅读正确率:50%(时间总不够,最后一篇总没时间做)
数学一般错4个,总感觉时间紧,粗心。
那为大侠给我分析以下,是不是我的
1)逻辑有点慢(平均2分一道);
2)阅读太差;
3)机考时数学和KAPLAN数学有大的区别吗。
心理没底,谢谢!
ni ke yi kao shi le.
个人感觉,KAPLAN的语法与实际差别较大。逻辑还好,数学比实际的要复杂一些,阅读比实际的要难。

逻辑两分钟一道题,时间有点长。
我个人预料实际语法估计要比KAPLAN难。
KAPLAN的阅读实在是不想做,作完就头晕。
谢谢二位指点。
数学建议你要加快速度,现在似乎考试中的数学时间有紧张的趋势。
我6月底考的,
感觉语法蛮难的,应该不会比Kaplan更难,但难度很接近了,要重视,毕竟语法的题量在Verbal中是比较多的
阅读不要泄气,Kaplan是比较难,我实际考的时候遇到的题比Kaplan简单得多
逻辑2分钟一道慢了点,要努力限制在1.5分钟,否则考试时会来不及
实战肯定比平常模考要慢,所以一定要注意速度和Pace,这是我考后感受最深刻的一点,真的太重要太重要了
请问几位高人:
机考时前10道分25分钟。
第二个10道分20分钟。
剩余21道分30分钟,是不是时间有点紧。
我同意这个PACE,我也是。