ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

gmat 640 toefl 86(继续刷中)前辈们觉得申请多少排名的商学院有希望?

楼主
本人gmat640,toefl 86(努力刷到90),GPA3.0,专排3.5,本科物流工程,申请SCM,比较中意的是Penn state university park和Michigan state universit,还有arizona state,tennessee ,texas austin, university of florida,Syracuse university,u of s carolina,在考虑中,不知道哪些学校对于楼主这样的情况录取概率比较高?或者有什么推荐的学校呢?谢谢大家!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
<- Penn State Supply Chain本科毕业,但是说实话,我不太清楚我们招生的门槛有多高。不过我还是很推荐我们学校的
板凳
宾州州立似乎只有在线课程,不知道有木有on-campus课程
地板
啊哦。。 我也是PSU的也。。。
640 是平均分吧。。。  还是高点的好啊!
申请PSU差不多,MSU够呛
楼主申的那几个学校都是MS,还是MBA?
是MS啊
我看PSU也是在线课程,前辈们都是在家上的master?
xuf102 发表于 2012-11-6 10:11
&lt;- Penn State Supply Chain本科毕业,但是说实话,我不太清楚我们招生的门槛有多高。不过我还是很推荐我们 ...

学长! 我马上大四 PSU SCM专业. 现在请问学长去向啊?