ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求 关于CSCP考试-教材+复习经验

楼主
我之前在上海做过采购,电子行业。之后来了加拿大,现在在纽约做采购的实习。
我一直打算考CSCP的证书,打算参加明年初的考试。但是在网上搜索了信息发现关于考试的信息太少了。
现在想请教之前参加过考试的朋友,关于此考试的准备材料,准备时间,等。
若参加过考试的朋友,请和我联系。rui.wang0712 AT gmail.com
或者我的QQ是 397453202

收藏收藏 收藏收藏
沙发
同上,请前辈们多多指教!
roylee,
liwei1685(在) gmail.com
QQ:59353854
板凳
同lz,请教ing。
Ethan
water1313cn(在) gmail.com
地板
same as above, thank you so much.

qq 4840169, please mark "cscp" to share info.
我是09年初考的,完全自学,在淘宝上买的书,考了303分好像记不清楚了。笔试,难度不算特别大,主要是考广度和case。
QQ: 1114092155
CSCP
求经验分享