ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]请教NN 逻辑复习安排

楼主

[求助]请教NN 逻辑复习安排

我全职学习,时间不多,还有48天就要考了,og 第一遍还有4天才能完成.做每一个section 时严重超时,正确率平均在75%左右.请问NN我应怎样安排我的逻辑学习呢?看什么资料,怎样提高速度呢?我还没做过别的任何资料,但感觉时间紧,而速度又慢.谢谢了!

沙发
(接上) 另外,我没上过新东方,也不知道CD上说的各种解题方法思路什么的,我做题时凭感觉.我是不是要看新东方的书,用一些方法来解题呢?谢了!
板凳
感觉的东西,没发言权,听说有人做到了。但我不懂。不过经过训练形成的感觉,倒是有点,其实做题再后来都是凭那点感觉去做题,但这种感觉是来之于明白了对错并对答案有一定程度的预测后形成的。就是说知道了答案大概什麽样。然后模模糊糊就逮着了。但准确率高。
地板

谢谢NN,那我应该在这段时间内看哪些逻辑书呢?再次谢谢了!

honestly, 我不知道,因为我没看过什麽逻辑书,也认为没必要,你只要明白点三段论,充分必要条件的基本知识就够了。如果不放心,看一下MBA备考的逻辑书,大概看一下,不必成为逻辑老学究,只知道个大概就行了。其他有关的知识,CD上常有说。PAOPAO的那篇“跟LAWYER学逻辑”好像也有点。都点点滴滴。PAOPAO的那篇在最近几页应该有,忘了。

谢谢啦!NN!