ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问有没有在南京考的,那里的考场怎么样啊???

请问有没有在南京考的,那里的考场怎么样啊???

请问有没有在南京考的,那里的考场怎么样啊??? 急啊
我也想知道现在的考场状况,准备报9月底,10月初的
看看51test ,有剩余的座位查询,南京的考场好象不太紧张
kailean,
你报了在南京考吗?什么时候?我也想在南京考,因为上海都满了5555
俺要去哪里租1,2 个晚上了。在市中心吗?
是在南大鼓楼校区,应该在市中心,周围肯定有宾馆的。你几号的?
俺是8.22 的,上海出发。
我也是8月22日的,南京,共勉啊
我想场地设备应该各地都差不多吧
地点倒是蛮市中心的
我倒是很熟悉, 因为在南大呆了几年. 吃住是没问题的, 南大自己有宾馆(约三星), 在南圆, 而考场在北园图书馆的一个角落, 走进北园,右边的楼即是, 考场 位置不多. 南园到北园走路约10'. 当然周围也有很多宾馆, 五星的古南都, 走路约15'(打的约两分钟), 还有一些实惠的招待所, 在珠江路, 距离都很近.

我有很多同学在那考过GRE, 据说工作人员态度还可以, 几年前不知道为什么老是有点吵(据说是翻修图书馆, 估计也该修好吧).

不知道你们还需要什么信息, 尽管问哈.
谢谢carefield!

考场应该有空调吧,不然怎么忍受得了南京的火炉。还有你说的南大自己的宾馆要不要提前预定呢?条件怎样,周围吵不吵啊?