ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kailean

请问有没有在南京考的,那里的考场怎么样啊???

肯定是有的, 这跟KFC, MCDONALD一样, 到处的条件都差不多. 图书馆自习室都有空调的.
南大宾馆, 叫南园宾馆, 建议预定, 因高校的会特多, 那儿特挤, 位于南大的住宿区, 我进去过, 象个四合院, 我从没住过, 所以不知道吵不吵, 但南大校园是不吵的, 挺安静的.

下面的宾馆距南大都很近: 古南都, 丽晶酒店, 珍珠饭店, 山水酒店, 后面三个应该优惠些, 还有很多. 总之那是真正的市中心, 吃住是不用愁地.
carefield JJ好热心,好感动啊!

南园宾馆是不是比会比南大附近那些宾馆便宜些呢?从火车站到南大有什么车可以坐?谢谢了先!
火车站旁边是公交车站, 大概可乘1, 35 到珠江路下(我记得不是太清了), 回走一段是汉口路, 进去. 即可; 在火车站打车到南大约15RMB, 下火车后走一小段路再打车,安全. 说明到南大汉口路, 免得走到后门, 兜得你眼花花.

我想起来了, 汉口路的路口有个新世纪酒店, 新世纪酒店旁边是苏苑宾馆(实惠型), 大家住这应该是最近的, 如果不住南大宾馆的话. 所以大家打车去南大踩点后, 可以自己找宾馆, 一抓一把, 不用担心.
咳 我在上海啊,如果上海有位置就好了,实在不行只能去南京了:-(
我今天报名啊
谢谢 carefield 的耐心解答,提供了那么多好东东!不过 JJ 好象是夜猫子喔,那么晚才上网!

kailean 你干脆直接报南京好了,上海肯定没有位子了,有 carefield 提供的信息还怕什么啊!
以下是引用Hycm在2003-7-14 22:44:00的发言:
谢谢 carefield 的耐心解答,提供了那么多好东东!不过 JJ 好象是夜猫子喔,那么晚才上网!

kailean 你干脆直接报南京好了,上海肯定没有位子了,有 carefield 提供的信息还怕什么啊!

可是我同学已经帮我准备好了衣食住行了,况且我在10月底考:-( 我听考试中心的人说还有很多位置,而且在10月每天都能考了,还有就是我在上海的话就住在上外旁边也蛮近的, Hycm 我可能只能在上海咯:-(