ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CHENWEI5712

在美读HR的一点小体会

[精华] [复制链接]
我是快截止的时候才交申请。因为是等截止日期过后学校才统一看,所以影响不大。
哇哇……请问楼主当时是什么时候提交申请材料的啊? 我现在还在刷G的分数,不知道什么时候赶得及申请?  明大我的梦!  谢谢亲!
-- by 会员 明明我来了 (2012/10/13 15:10:10)

我们这一届的本科背景有HR,金融和心理学的。如果觉得自己本科背景对申请有影响,可以找一些HR相关的实习,对写文书会有帮助哦。
楼主,我也是雅思7分,很想申请UMN,不知道G多少才行啊,我本科是会计不知道会不会影响啊?进去的几率大么
-- by 会员 彤小宝 (2012/10/23 23:31:22)

LZ,如果毕业后回国就业情况怎么样呢?
楼楼~我也想申请明明的HR呢~
但是据说他们家的学费挺贵的~
不知道具体如何?
LL,好感谢你来和大家分享啊~
我现在就在选校的阶段呢~家里人老催着我定学校赶快递资料,我是觉得学校应该是在deadline以后一起申吧?毕竟选校我还是想慎重一些考虑呢。
明大我很想申,想问LL一下,录取的应届学生GT的平均分数大概多少啊?
他们家我看GT的分数要求其实一般,我G700,T97,关键就是T啊……我在想明大放这个分数要求应该是想给分数不高但是工作经验丰富的人一些机会吧?可是我应届啊……没什么工作经验的……这么牛的学校我很没有把握的说= =
感谢楼主分享!!我在申请13fall的HR。正在准备文书阶段。不过我有个一直困扰我的问题,就是我的GPA很低,低于3.0  所以。。。。我想请问楼主这个会不会是个致命缺点啊?谢谢楼主啦!求解答,求安慰!
感谢分享!
听说前几届回国的同学找的工作都挺不错的
LZ,如果毕业后回国就业情况怎么样呢?
-- by 会员 wuersanmo (2012/11/5 21:32:17)

半年的学费14000多刀,每年还有上涨的趋势,加上生活费,费用是挺高
楼楼~我也想申请明明的HR呢~
但是据说他们家的学费挺贵的~
不知道具体如何?
-- by 会员 Stellar0223 (2012/11/10 14:09:32)

不好意思,这阶段学校比较忙,好久没来CD了。
要看学校,明大是在deadline后一起看材料,但有些学校像RU就是rolling的我记得。T 97没啥优势啊,可以试着再考一次。G够了。我们这届也有好几个应届的,把实习写的出彩点。
LL,好感谢你来和大家分享啊~
我现在就在选校的阶段呢~家里人老催着我定学校赶快递资料,我是觉得学校应该是在deadline以后一起申吧?毕竟选校我还是想慎重一些考虑呢。
明大我很想申,想问LL一下,录取的应届学生GT的平均分数大概多少啊?
他们家我看GT的分数要求其实一般,我G700,T97,关键就是T啊……我在想明大放这个分数要求应该是想给分数不高但是工作经验丰富的人一些机会吧?可是我应届啊……没什么工作经验的……这么牛的学校我很没有把握的说= =
-- by 会员 whitericetic (2012/11/12 12:56:10)