ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求救

楼主

求救

还有二十天。急的要死,工作忙复习状态又在低谷:

语法LSM 75%(OG 做烂了) 逻辑LSAT 65%(50分钟) 阅读GRE pp2 60% 数学90%

想要630。

应该先攻什么,攻什么资料?

谢谢大家,真的急的要死。是否要有舍有取的复习了?怎么办啊。

kanplan 我下了好几次本人机盲,实在装不上。模考要作什么好?pp3只有两套,priceton是几套?我下的不知全不全。刚刚作了pp3.其他摸考应该做到什么程度?谢谢。

沙发
建议:
1、继续总结OG SC,那是宝贝,挑出长划线题目,包括NOS的,分析一下,因为现在SC的题目长划线居多,背一下固定搭配
2、RC,做一下OG或者是PP3 GMAT REVIEW,都是OG真题,别断了感觉。
3、数学MATHS看看以前的JJ和近期的少有的JJ
为什么只要630,中欧?如果只要630,建议如果没有时间可以不用做KAPLAN了,如果有时间做一下比较好。PP3的摸考只是为了熟悉界面和PACE。PACE很重要,一定要注意。某种程度上说适合自己的PACE如果在考试中发挥出来是成功的一大半。还有20天,除了上面的工作,再加上PRINCETON的7套,KAPLAN的4套,够了,还挺紧张的。

参考。GOOD LUCK
板凳
太感谢了,priceton有7套?看来我没下全。
LSAT 让我作的信心都没了,到og的程度就可以吗?
阅读总是有时间没正确的。有什么好建议吗?
我已经拿到offer了,不过是有条件录取。因为其他条件好,所以拿到的是英国名校商学院(前三名的),可他就要我一个GMAT>600.我很担心。九月开学,这是今年走唯一的机会了,要不赶不上签证了。gre很惨,对机考有恐惧了。。。。
地板
不如请个家教突击突击吧, 呵呵
怎么突击啊。我现在都快神经过敏了,大牛请赐教。。。谢谢。
我觉得你的分数要求不高,630,我的建议,没有必要做LSAT了,还是用真题来应对吧。
1、我觉得阅读在短时间里突破的可能性不大,但是要坚持每天至少2-4篇的阅读量,好好做作OG的阅读,用PP3 GMAT REVIEW,里面包括了大部分OG上的RC。
2、逻辑做HIGH GMAT上的CR,OG上的后面100道,严格把握时间。
3、数学还是有提高的空间,做作KAPLAN上的SECTION,PP3 GMAT REVIEW上的数学和HIGH GMAT上的数学SECTION题
4、SC要把握好OG,建议再仔细看一遍解释。KAPLAN上的SECTION题。
5、摸考。
6、AWA,背摸版,写几篇
我觉得内容还是挺多的,好好安排一下,应该没有问题,相信自己。
GOOD LUCK
太感谢你了,也祝你成功。