ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sweetbecky

[备考心经] GMAT 580-590-690-660-690-720,敲完这串数字,我都自嘲的笑了。。。

[精华] [复制链接]
cd上太需要这种励志故事了,而不是大多都是700牛
向“死磕”学习。。。这一关了 后面没有什么能难倒你了
-- by 会员 henry349 (2012/9/11 17:54:38)

是Henry啊!被你发现了!呵呵,谢谢,祝你一切都好!
加油!!!这一路过来,虽然辛苦,收获也自然不少,这都是难得的财富,这些并不是一次高分的人能体会和得到的!申请学校加油!一定会有很好的结果。
深夜挑灯,只是倔强的不想留遗憾,恐惧使我9月6日的考试弃考了,看到你的历程,很有种感同身受的喜悦感,继续转身去复习g 了,祝好运
我也想说:好姑娘!
昨天一战出来,懵了,比我模考低好多,想屎的心都有了。看了楼主的励志贴,心情总算好点了。再战吧,
我也是9月6号下午在武大考的。。看来我们肯定见过,呵呵呵~
你的文字如同冬日里的暖阳温暖了很多杀G路上的人,此刻分数已不再重要,人生已经得到升华。向你学习,向你致敬!
哈哈,缘份啊
if you can see it ,then you can do it! If you just believe it ,then nothing to it!

I collect your passage and inspire myself!