ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sweetbecky

[备考心经] GMAT 580-590-690-660-690-720,敲完这串数字,我都自嘲的笑了。。。

[精华] [复制链接]
现在的我就是听海阔天空,年轻的战场听得泪流满面,还有we are the champion.很多很多产生共鸣的地方,总而言之,祝你一路高歌,一路顺利。
难得遇到个熟人,哈哈···跪拜··
看到姐姐的帖子,我都禁不住的流泪了。我也是考了3次了,断断续续经历了一年多的时间,虽然每次的复习都不超过30天,650-620-690。感觉Gmat对我来说已经超越了考试,我更想在当中找到的是自我的认可。认为自己的付出,应当有更好的结果。不希望多年以后,因为自己退缩在了这一步而有所后悔。不为别的,就为自己,我想再努力一次!
祝姐姐申请顺利~
或许有人崇拜一两次就上750+的大牛,但我觉得,能经历重重磨难又坚持挺过来的人,更加值得尊重,楼主加油!
真的很感人。
和我這半年的心境很相似。
希望能像姐姐你一樣。

希望最後的自己能成為一個有故事的人。
這是少有的讓我感動得起雞皮疙瘩的文章。
内心强大的女生。我能行的。那段视频,很喜欢,很有爱~
我看到了LZ的文字 突然觉得很惭愧,我在LZ前面一天考,但是640的成绩将我打击很大,几乎抬不起头。在床上卧了两天。最后还是决定继续2站。谢谢你····cders 一起加油。
付出和努力总是有回报的。我的一站也糟糕的一塌糊涂,最近回来决定踏踏实实从单词入手,一点点的成长,共勉,共勉
謝謝你的分享,真的很激勵人!好感動!
看完你的故事讓我更多了一點勇氣,人生當中就是要有一點挫折,才會更了解自己,知道自己要什麼,希望我也能有這樣的毅力戰勝G!
我相信未來你不管遇到什麼事都能以平靜的心情面對並克服的,祝你一切順利!
向“死磕”学习。。。这一关了 后面没有什么能难倒你了